Contact Info
an image
Antica Trattoria del Boden con Locanda
Piazza Boden, 11
28877 Ornavasso (VB)
Email: anticatrattoriaboden@libero.it

Telefono: (+39) 0323 835976

CHIUSO IL MARTEDI'

Il menù dell’ Antica Trattoria del Boden 

 

Oltre al menù alla carta, dove troverete le nostre specialità locali rivisitate e reinterpretate, disponiamo di un menù di mezzogiorno disponibile dal lunedi al sabato a pranzo. Qui potrete scegliere un primo, un secondo con contorno tra quelli proposti dalla nostra cucina, un quarto di vino, mezzo litro d’acqua e coperto per € 11,00, aggiungendo un dolce casalingo € 13,50.



Con una preventiva prenotazione è possibile gustare la Raclette svizzera a caduta accompagnata da stuzzicanti proposte,la Bagna càuda accompagnata dalle verdure cotte e crude e la Chapeau Tatare, un modo diverso di gustare la carne cotta direttamente al tavolo.
Non manca ovviamente la possibilità di accompagnare il proprio pranzo o cena con una bottiglia di buon vino Ossolano e delle nostre zone.


Davide e Francesca,appassionati cuochi,sono lieti di ospitarvi al Boden e di proporvi con la loro creativita' una buona cucina ... fatta di semplici ma gustose ricette, rivisitate dalla tradizione e dai sapori delle nostre terre, seguendo sempre le stagioni ... (la famosa teoria delle " 3 T " : Territorio, Tradizione e Tempo)
Nel servizio di sala, invece, potete affidarvi ad Enzo e Luisa. Saranno lieti di consigliarvi al meglio e vi faranno sentire in un ambiente totalmente familiare.

 

E AL SABATO SERA........

IL NOSTRO MENU' ALLA CARTA
 

AM ANFANG ........ ALL'INIZIO

chi ben comincia e' a meta' dell'opera!!!

  • Battuta di manzo selezione CO.AL.VI con nocciole e vellutata di tapinambur    € 13,00
     
  • UNERWARTET DA WALD : ravioli fritti ripieni al gorgonzola con gola ai mirtilli
      € 11,00
     
  • Crema di  Mäalo (farina di polenta della colonia Walser di Ornavasso)
    con lumache croccanti  € 11,00
     
  •  Carpione di coregone scomposto e chips di polenta    € 12,00
     
  • Selezione di salumi "Bonta di Magognino" (min 2 persone)
    (assaggio di salumi con sott’oli, sott’aceti, zucchine grigliate alla frutta secca e olio evo e toma latteria)       € 10,00    a persona


IN DER MITTE ........... IN MEZZO

  • La STORIA : il "Walser Bis"
    ( gnocco di patate gigante ripieno di crudo Vigezzino e tomino e
    ritagli di pasta di pane, ripresi al burro spumeggiante, aglio e salvia )   € 12,00
  • Tradizionali gnocchi all' Ossolana ( a base di farina di castagne e polpa di zucca) con sugo di arrosto e crema di toma   € 13,00
     
  • Tagliatelle ubriache con ragù di fegatini di coniglio del cacciatore  € 12,00
     
  • Riso "Carnaroli" mantecato alla toma Mottarone e marmellata di fragole  € 12,00
     
  •  Fiocchetti ripieni di faraona, con zabaione al parmigiano e crudo walser croccante
      € 13,00



...E CON IL CUCCHIAIO...

  • La "Brantzuppo" (tipica zuppa Walser)   € 9,00
  • Minestra Walser (antica ricetta con orzo cotto nel latte, pancetta Ossolana e patate)
    € 9,00


SEKUNDE TELLER .......... SECONDO PIATTO

(sono tutti serviti con un contorno)

 

  • Wildbret Walser Burger  
    180 gr. di hamburger di cervo leggermente marinato, servito su rosti di patate e cipolle bionde caramellate  € 17,00
     
  • Tagliata di scamone di manzo con asparagi al burro, aglio rosso e ricotta salata   € 18,00
     
  • Goulash di capriolo con lamponi e mirtilli e polenta nostrana di Ornavasso  € 17,00
     
  • Medaglione di cervo con salsa Bodmergold e polenta tostata nostrana di Ornavasso 
    € 18,00
     
  • Guancia di vitello brasata al Nebbiolo e il suo purea di patate con mele  e cipolle € 17,00
     
  • Cassetta di fritto di persico e patate con buccia e maionese alla cipolla   €18,00
     


LA BOCA L'É MEA STRACA SE LA SA MEA DA VÁCA

  • Il tomino morbido del boscaiolo su zucchine grigliate € 10,00
     
  • Giro di formaggi delle valli circostanti  € 10,00

 

... E PER PRENDERVI PER LA GOLA...
...vi racconteremo cosa abbiamo preparato oggi...

 

“L’ARTE DEL BUON MANGIARE TROVA VIRTU’ NEL SAPER PAZIENTARE”

(alcuni alimenti sono preparati freschi da noi e congelati per il corretto mantenimento)