Contact Info
an image
Antica Trattoria del Boden con Locanda
Piazza Boden, 11
28877 Ornavasso (VB)
Email: anticatrattoriaboden@libero.it

Telefono: (+39) 0323 835976

CHIUSO IL MARTEDI'

Il menù dell’ Antica Trattoria del Boden 

 

Oltre alla piccola carta, dove troverete le nostre specialità, disponiamo di un menù turistico ( un primo, un secondo e contorno tra quelli proposti dalla nostra cucina, un quarto di vino e acqua ad   € 12,00 ).



Con una preventiva prenotazione è possibile gustare la Raclette svizzera a caduta accompagnata da stuzzicanti proposte e la Chapeau Tatare, un modo diverso di gustare la carne cotta direttamente al tavolo.
Non manca ovviamente la possibilità di accompagnare il proprio pasto con una bottiglia di buon vino Ossolano.


Francesca sarà  lieta di ospitarvi al Boden e di proporvi una buona cucina ... fatta di semplici ma gustose ricette, rivisitate dalla tradizione e dai sapori delle nostre terre, seguendo sempre le stagioni ... (la famosa teoria delle " 3 T " : Territorio, Tradizione e Tempo)
Nel servizio di sala, invece, potete affidarvi ad Enzo, pronto a consigliarvi al meglio e vi farà sentire in un ambiente totalmente familiare.

 

 

IL NOSTRO MENU' ALLA CARTA

(SOLO ALLA DOMENICA A PRANZO)
 

AM ANFANG ........ ALL'INIZIO

chi ben comincia e' a meta' dell'opera!!!

  • Cannolo siciliano ripieno di battuta di manzo piemontese, con senape al miele, granella di pistacchi e maionese all'acciuga  € 13,00
     
  • Prosciutto crudo della Val Vigezzo affumicato con budino di ricotta  € 12,00
     
  • Crema di  Mäalo (farina di polenta della colonia Walser di Ornavasso)
    con gorgonzola e noci € 11,00
     
  • Selezione di salumi in buona compagnia "Bonta di Magognino" (min 2 persone)
    (assaggio di salumi con sott’oli, sott’aceti, zucchine grigliate alla frutta secca e olio evo e toma latteria)       € 11,00    a persona
     


IN DER MITTE ........... IN MEZZO

  • La STORIA : il "Walsertreffen"
    ( gnocco di patate gigante ripieno di crudo Vigezzino e tomino e
    ritagli di pasta di pane, ripresi al burro spumeggiante, aglio e salvia )   € 12,00
  • Risotto mantecato alla crema d'aglio nero ed erborinato blu di Santa  Maria € 12,00
     
  • Ravioli casalinghi al brasato con granella di nocciole, burro spumeggiante e salvia   
    € 13,00
     
  • Tagliatelle rustiche con farina integrale e ragù bianco d'anatra    € 13,00


 


SEKUNDE TELLER .......... SECONDO PIATTO

(sono tutti serviti con un contorno)

  • Wildbret Walser Burger  
    180 gr. di hamburger di cervo leggermente marinato, servito su rosti di patate e cipolle bionde caramellate  € 18,00
     
  • Tagliata di manzo selezione Argentina con cuor di gola ai mirtilli   € 18,000
     
  • Filetti di pesce persico con insalatina croccante e maionese alla cipolla e aglio   €18,00
     
  • Arrostino di faraona farcito con ricotta e nocciole e vellutata di patate al balsamico
    € 18,00
     
  • Guancia di vitello brasata al Nebbiolo servita con polenta nostrana di Ornavasso


LA BOCA L'É MEA STRACA SE LA SA MEA DA VÁCA

  • Il tomino morbido del boscaiolo su zucchine grigliate € 10,00
     
  • Giro di formaggi delle valli circostanti  € 12,00

 

... E PER PRENDERVI PER LA GOLA...
...vi racconteremo cosa abbiamo preparato oggi...

 

“L’ARTE DEL BUON MANGIARE TROVA VIRTU’ NEL SAPER PAZIENTARE”

(alcuni alimenti sono preparati freschi da noi e congelati per il corretto mantenimento)